Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les penne à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage en les gardant al dente.

2

Pendant ce temps, rincez et essorez les pousses d’épinards. Nettoyez et émincez les champignons de Paris. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse, ajoutez la gousse d’ail en chemise et les champignons et faites-les revenir jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.

3

Incorporez les pousses d’épinards (gardez-en quelques unes pour la décoration) et poursuivez la cuisson 3 à 4 min.

4

Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Incorporez la sauce tomate, mélangez et lassez cuire 1 à 2 min. Salez, poivrez, décorez avec les pousses d’épinards réservées et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les penne à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage en les gardant al dente.

2

Pendant ce temps, rincez et essorez les pousses d’épinards. Nettoyez et émincez les champignons de Paris. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse, ajoutez la gousse d’ail en chemise et les champignons et faites-les revenir jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.

3

Incorporez les pousses d’épinards (gardez-en quelques unes pour la décoration) et poursuivez la cuisson 3 à 4 min.

4

Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Incorporez la sauce tomate, mélangez et lassez cuire 1 à 2 min. Salez, poivrez, décorez avec les pousses d’épinards réservées et servez bien chaud.

Pâtes à la tomate, aux épinards et champignons