Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes dans une large casserole remplie d’un grand volume d’eau bouillante salée. Egouttez-les.
Poêlez rapidement les tranches de bacon. Coupez-les en petits morceaux.
Pelez les carottes, éliminez les extrémités puis râpez-les.
Effeuillez et hachez grossièrement le persil.
Dans un saladier, mélangez les pâtes avec le bacon, les carottes râpées, la ricotta émiettée, le persil, le jus d’orange, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
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Poêlez rapidement les tranches de bacon. Coupez-les en petits morceaux.
Pelez les carottes, éliminez les extrémités puis râpez-les.
Effeuillez et hachez grossièrement le persil.
Dans un saladier, mélangez les pâtes avec le bacon, les carottes râpées, la ricotta émiettée, le persil, le jus d’orange, l’huile d’olive, du sel et du poivre.