Ingrédients
Préparation
Pelez le morceau de butternut, rincez-le et coupez-le en dés. Lavez soigneusement les épinards puis essorez-les.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de butternut et faites cuire environ 15 min en mélangeant régulièrement. Réservez.
Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites tomber les épinards. Ajoutez les dés de butternut, salez, poivrez, et mélangez.
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez puis versez les pâtes dans la sauteuse. Salez, poivrez, mélangez et servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez le morceau de butternut, rincez-le et coupez-le en dés. Lavez soigneusement les épinards puis essorez-les.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les dés de butternut et faites cuire environ 15 min en mélangeant régulièrement. Réservez.
Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites tomber les épinards. Ajoutez les dés de butternut, salez, poivrez, et mélangez.
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez puis versez les pâtes dans la sauteuse. Salez, poivrez, mélangez et servez aussitôt.