Ingrédients
Préparation
Faites tremper les palourdes dans de l’eau fraîche pendant 2 h puis rincez-les soigneusement. Faites-les ouvrir dans une cocotte à feu vif, en mélangeant.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites suer l’échalote pelée et émincé. Ajoutez la tomate coupée et le céleri coupés en dés, salez, poivrez et laissez cuire 5 min.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée en les gardant al dente. Egouttez les spaghettis et versez-les sur le plat de service. Ajoutez les palourdes et le contenu de la poêle, parsemez de persil ciselé et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites tremper les palourdes dans de l’eau fraîche pendant 2 h puis rincez-les soigneusement. Faites-les ouvrir dans une cocotte à feu vif, en mélangeant.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites suer l’échalote pelée et émincé. Ajoutez la tomate coupée et le céleri coupés en dés, salez, poivrez et laissez cuire 5 min.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée en les gardant al dente. Egouttez les spaghettis et versez-les sur le plat de service. Ajoutez les palourdes et le contenu de la poêle, parsemez de persil ciselé et servez.