Ingrédients
Préparation
Eliminez la base des pieds de vos champignons, lavez-les puis coupez-les en quartiers.
Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps mentionné sur le paquet. Egouttez-les.
Faites revenir les lardons et les champignons dans la cuve de votre robot équipée de la lame à 4 couteaux en mode Expert 1A à 140 °C pendant 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc et poursuivez le mode Expert 1A à 90 °C pendant 5 minutes.
Râpez le parmesan.
Dans un bol, mélangez la crème avec les jaunes d’œufs et 100 g de parmesan.
Ajoutez cette préparation dans la cuve de votre robot. Poivrez et mélangez. Lancez le programme Expert à la vitesse 3 à 90 °C pendant 3 minutes.
Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de parmesan râpé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Eliminez la base des pieds de vos champignons, lavez-les puis coupez-les en quartiers.
Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps mentionné sur le paquet. Egouttez-les.
Faites revenir les lardons et les champignons dans la cuve de votre robot équipée de la lame à 4 couteaux en mode Expert 1A à 140 °C pendant 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc et poursuivez le mode Expert 1A à 90 °C pendant 5 minutes.
Râpez le parmesan.
Dans un bol, mélangez la crème avec les jaunes d’œufs et 100 g de parmesan.
Ajoutez cette préparation dans la cuve de votre robot. Poivrez et mélangez. Lancez le programme Expert à la vitesse 3 à 90 °C pendant 3 minutes.
Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de parmesan râpé.