Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes de type gnocchi dans une casserole remplie d’un grand volume d’eau bouillante salée pendant 9 minutes. Egouttez-les.
Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Dans une sauteuse sur feu moyen/fort, faites revenir votre oignon dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et avec un peu de sel pendant 2 minutes en prenant soin de remuer régulièrement pour éviter toute coloration.
Ajoutez le coulis de tomates, baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Hachez vos tranches de jambon cru.
Poêlez sur feu vif votre jambon haché dans 2 cuil. à soupe d’huile pendant 2 minutes. Déposez-le sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Ajoutez vos gnocchis dans le coulis de tomates et remettez en température pendant 2 minutes.
Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de jambon. Poivrez.
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Faites cuire les pâtes de type gnocchi dans une casserole remplie d’un grand volume d’eau bouillante salée pendant 9 minutes. Egouttez-les.
Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Dans une sauteuse sur feu moyen/fort, faites revenir votre oignon dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et avec un peu de sel pendant 2 minutes en prenant soin de remuer régulièrement pour éviter toute coloration.
Ajoutez le coulis de tomates, baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Hachez vos tranches de jambon cru.
Poêlez sur feu vif votre jambon haché dans 2 cuil. à soupe d’huile pendant 2 minutes. Déposez-le sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Ajoutez vos gnocchis dans le coulis de tomates et remettez en température pendant 2 minutes.
Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de jambon. Poivrez.