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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la farine et 1 pincée de sel dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez l’œuf et 5 cl d’eau tiède. Pétrissez la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle soit élastique et homogène. Couvrez avec une serviette et laissez reposer au frais 30 min.

2

Mélangez le confit de canard effiloché, le foie gras en dés, l’oignon émincé. Salez, poivrez légèrement.

3

Roulez la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne très fine. Découpez des disques de 7 cm de diamètre environ. Au centre de chacun, déposez un peu de viande, repliez le disque sur la viande en pinçant les bords. Joignez les deux pointes et pincez encore. 4 Portez à ébullition une grosse casserole d’eau salée. Ajoutez la cuillère à soupe d’huile, faites cuire les pelmeni 5 min jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.

4

Servez chaud avec du beurre, de la crème fraîche et un filet de jus de citron, parsemez d’aneth.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Mélangez la farine et 1 pincée de sel dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez l’œuf et 5 cl d’eau tiède. Pétrissez la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle soit élastique et homogène. Couvrez avec une serviette et laissez reposer au frais 30 min.

2

Mélangez le confit de canard effiloché, le foie gras en dés, l’oignon émincé. Salez, poivrez légèrement.

3

Roulez la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne très fine. Découpez des disques de 7 cm de diamètre environ. Au centre de chacun, déposez un peu de viande, repliez le disque sur la viande en pinçant les bords. Joignez les deux pointes et pincez encore. 4 Portez à ébullition une grosse casserole d’eau salée. Ajoutez la cuillère à soupe d’huile, faites cuire les pelmeni 5 min jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.

4

Servez chaud avec du beurre, de la crème fraîche et un filet de jus de citron, parsemez d’aneth.

Pelmeni au confit et au foie gras