Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Ôtez les extrémités des courgettes, rincez-les puis taillez-les en tranches dans le sens de la longueur.

2

Disposez-les sur une plaque anti-adhésive, salez, poivrez, saupoudrez de curry et arrosez avec 2 cuillères à soupe d’huile. Enfournez pour 15 min en retournant les courgettes à mi-cuisson.

3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez puis versez dans le plat de service, ajoutez les courgettes, versez le reste d’huile, mélangez et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Ôtez les extrémités des courgettes, rincez-les puis taillez-les en tranches dans le sens de la longueur.

2

Disposez-les sur une plaque anti-adhésive, salez, poivrez, saupoudrez de curry et arrosez avec 2 cuillères à soupe d’huile. Enfournez pour 15 min en retournant les courgettes à mi-cuisson.

3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez puis versez dans le plat de service, ajoutez les courgettes, versez le reste d’huile, mélangez et servez aussitôt.

Penne aux courgettes et curry