Ingrédients
Préparation
Épluchez le potimarron, coupez-le en petits cubes et mettez-les à cuire dans un grand volume d'eau salée, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égouttez le potimarron, mixez-le puis ajoutez la crème fraîche, de la muscade, du sel et du poivre.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza. Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème de potimarron par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur la pizza.
Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et les lardons.
Salez, poivrez, versez l'huile d'olive et enfournez durant 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez le potimarron, coupez-le en petits cubes et mettez-les à cuire dans un grand volume d'eau salée, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égouttez le potimarron, mixez-le puis ajoutez la crème fraîche, de la muscade, du sel et du poivre.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza. Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème de potimarron par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur la pizza.
Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et les lardons.
Salez, poivrez, versez l'huile d'olive et enfournez durant 20 min.