Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza. Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la sauce tomate par-dessus.
Épluchez les rutabagas et l'oignon et coupez-les très finement à l'aide d'une mandoline. Déposez les rondelles de rutabagas sur la pizza puis celles d'oignon.
Hachez le poulet. Parsemez-en la pizza. Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive puis le gruyère râpé.
Enfournez durant 15 à 20 min et servez bien chaud.
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Épluchez les rutabagas et l'oignon et coupez-les très finement à l'aide d'une mandoline. Déposez les rondelles de rutabagas sur la pizza puis celles d'oignon.
Hachez le poulet. Parsemez-en la pizza. Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive puis le gruyère râpé.
Enfournez durant 15 à 20 min et servez bien chaud.