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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Étalez la pâte à pizza. Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la sauce tomate par-dessus.

3

Épluchez les rutabagas et l'oignon et coupez-les très finement à l'aide d'une mandoline. Déposez les rondelles de rutabagas sur la pizza puis celles d'oignon.

4

Hachez le poulet. Parsemez-en la pizza. Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive puis le gruyère râpé.

5

Enfournez durant 15 à 20 min et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Étalez la pâte à pizza. Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la sauce tomate par-dessus.

3

Épluchez les rutabagas et l'oignon et coupez-les très finement à l'aide d'une mandoline. Déposez les rondelles de rutabagas sur la pizza puis celles d'oignon.

4

Hachez le poulet. Parsemez-en la pizza. Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive puis le gruyère râpé.

5

Enfournez durant 15 à 20 min et servez bien chaud.

Pizza au rutabaga et poulet