Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le coulis de tomates par-dessus.
Déposez les tranches de mozzarella puis parsemez de Comté et de gruyère râpé.
Émiettez le Roquefort sur la pizza.
Poivrez et parsemez de thym.
Enfournez durant 15 à 20 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.
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Étalez le coulis de tomates par-dessus.
Déposez les tranches de mozzarella puis parsemez de Comté et de gruyère râpé.
Émiettez le Roquefort sur la pizza.
Poivrez et parsemez de thym.
Enfournez durant 15 à 20 min.