Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.

3

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

4

Étalez le coulis de tomates par-dessus.

5

Déposez les tranches de mozzarella puis parsemez de Comté et de gruyère râpé.

6

Émiettez le Roquefort sur la pizza.

7

Poivrez et parsemez de thym.

8

Enfournez durant 15 à 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.

3

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

4

Étalez le coulis de tomates par-dessus.

5

Déposez les tranches de mozzarella puis parsemez de Comté et de gruyère râpé.

6

Émiettez le Roquefort sur la pizza.

7

Poivrez et parsemez de thym.

8

Enfournez durant 15 à 20 min.

Pizza aux 4 fromages