Ingrédients
Préparation
Divisez la pâte à pizza en 4 parts, aplatissez-les au rouleau à pâtisserie et formez des disques avec des rebords. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Garnissez chaque disque de coulis de tomate, de parmesan râpé et de tranches d’aubergines grillées. Ajoutez de fines lamelles de mozzarella. Badigeonnez les pizzas d’huile d’olive et enfournez 15 min.
5 min avant la fin de la cuisson, cassez un œuf au centre de chaque pizza. Servez dès que le blanc d’œuf est cuit.
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Garnissez chaque disque de coulis de tomate, de parmesan râpé et de tranches d’aubergines grillées. Ajoutez de fines lamelles de mozzarella. Badigeonnez les pizzas d’huile d’olive et enfournez 15 min.
5 min avant la fin de la cuisson, cassez un œuf au centre de chaque pizza. Servez dès que le blanc d’œuf est cuit.