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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ebouillantez les tomates 20 secondes, pelez-les. Coupez-les en deux, pressez-les pour enlever l'eau de végétation et les pépins.

2

Coupez les aubergines en tout petits dés. Faites-les revenir 4 à 5 min à la poêle dans 4 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail haché, les tomates concassées, sel et poivre.

3

Déroulez la pâte à pizza, déposez-la sur une plaque huilée. Recouvrez-la de légumes tiédis, garnissez de morceaux de fromage de chèvre frais. Parsemez d'origan, arrosez d'un filet d'huile d'olive.

4

Faites cuire 15 min au four préchauffé à th. 7-8 (230°C). Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ebouillantez les tomates 20 secondes, pelez-les. Coupez-les en deux, pressez-les pour enlever l'eau de végétation et les pépins.

2

Coupez les aubergines en tout petits dés. Faites-les revenir 4 à 5 min à la poêle dans 4 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail haché, les tomates concassées, sel et poivre.

3

Déroulez la pâte à pizza, déposez-la sur une plaque huilée. Recouvrez-la de légumes tiédis, garnissez de morceaux de fromage de chèvre frais. Parsemez d'origan, arrosez d'un filet d'huile d'olive.

4

Faites cuire 15 min au four préchauffé à th. 7-8 (230°C). Servez dès la sortie du four.

Pizza aux aubergines