Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les oignons et émincez-les finement.

2

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et mettez les oignons à revenir à feu moyen. Laissez cuire 25 min environ en mélangeant souvent. Ils doivent devenir translucides. Salez et poivrez.

3

Préchauffez le four à 200 °C.

4

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

5

Etalez les oignons sur la pâte.

6

Ajoutez les anchois sur le dessus ainsi que les olives noires dénoyautées.

7

Enfournez 30 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les oignons et émincez-les finement.

2

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et mettez les oignons à revenir à feu moyen. Laissez cuire 25 min environ en mélangeant souvent. Ils doivent devenir translucides. Salez et poivrez.

3

Préchauffez le four à 200 °C.

4

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

5

Etalez les oignons sur la pâte.

6

Ajoutez les anchois sur le dessus ainsi que les olives noires dénoyautées.

7

Enfournez 30 min environ.

Pizza aux anchois et aux oignons