Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile dans une poêle. Faites sauter les cèpes nettoyés et émincés 5 min. Salez, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

2

Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte à pizza sur une plaque. Piquez la surface à la fourchette jusqu'à 2 cm du bord. Badigeonnez d'huile et saupoudrez de parmesan. Enfournez 10 min.

3

Sortez la pizza du four. Disposez la mozzarella égouttée et coupée en tranches, en laissant un bord de 2 cm. Parsemez d'origan, répartissez les cèpes. Remettez au four 5 min. Poivrez au moulin, servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile dans une poêle. Faites sauter les cèpes nettoyés et émincés 5 min. Salez, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

2

Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte à pizza sur une plaque. Piquez la surface à la fourchette jusqu'à 2 cm du bord. Badigeonnez d'huile et saupoudrez de parmesan. Enfournez 10 min.

3

Sortez la pizza du four. Disposez la mozzarella égouttée et coupée en tranches, en laissant un bord de 2 cm. Parsemez d'origan, répartissez les cèpes. Remettez au four 5 min. Poivrez au moulin, servez chaud.

Pizza aux cèpes