Ingrédients
Préparation
Emincez les oignons pelés. Faites-les suer 10 min sur feu doux dans une poêle avec le beurre et l'huile chauds. Salez, poivrez et saupoudrez de sucre. Poursuivez la cuisson pendant 5 min en mélangeant pour que les oignons caramélisent légèrement.
Préchauffez le four sur th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte à pizza sur sa feuille de cuisson. Posez-la sur une plaque.
Nappez la pizza de crème et répartissez les oignons tiédis. Eparpillez le jambon cru en lanières. Faites cuire 15 min au four. Servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Emincez les oignons pelés. Faites-les suer 10 min sur feu doux dans une poêle avec le beurre et l'huile chauds. Salez, poivrez et saupoudrez de sucre. Poursuivez la cuisson pendant 5 min en mélangeant pour que les oignons caramélisent légèrement.
Préchauffez le four sur th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte à pizza sur sa feuille de cuisson. Posez-la sur une plaque.
Nappez la pizza de crème et répartissez les oignons tiédis. Eparpillez le jambon cru en lanières. Faites cuire 15 min au four. Servez sans attendre.