Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Épluchez l'oignon, lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en tranches.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Mettez les tranches d'oignon à revenir durant 5 min puis ajoutez les poivrons, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le basilic ciselé.

4

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

5

Étalez le coulis de tomates par-dessus.

6

Disposez les légumes et émiettez la féta par-dessus.

7

Salez, poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Épluchez l'oignon, lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en tranches.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Mettez les tranches d'oignon à revenir durant 5 min puis ajoutez les poivrons, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le basilic ciselé.

4

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

5

Étalez le coulis de tomates par-dessus.

6

Disposez les légumes et émiettez la féta par-dessus.

7

Salez, poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.

Pizza aux poivrons et tomate séchée