Ingrédients
Préparation
Faites griller les poivrons sous le gril du four en les tournant régulièrement jusqu'à ce que la peau soit noircie et cloquée par endroits (environ 15 min). Pelez-les sous un filet d'eau froide. Epépinez et coupez-les en lanières.
Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte à pizza sur sa feuille de cuisson. Déposez-la sur une plaque. Garnissez avec les tomates émincées, les tomates séchées en dés, les lanières de poivrons et les oignons émincés. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 15 min.
Dès la sortie du four, éparpillez des copeaux de grana padano. Servez aussitôt, accompagné d'un flacon d'huile au piment.
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Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte à pizza sur sa feuille de cuisson. Déposez-la sur une plaque. Garnissez avec les tomates émincées, les tomates séchées en dés, les lanières de poivrons et les oignons émincés. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 15 min.
Dès la sortie du four, éparpillez des copeaux de grana padano. Servez aussitôt, accompagné d'un flacon d'huile au piment.