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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites griller les poivrons sous le gril du four en les tournant régulièrement jusqu'à ce que la peau soit noircie et cloquée par endroits (environ 15 min). Pelez-les sous un filet d'eau froide. Epépinez et coupez-les en lanières.

2

Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte à pizza sur sa feuille de cuisson. Déposez-la sur une plaque. Garnissez avec les tomates émincées, les tomates séchées en dés, les lanières de poivrons et les oignons émincés. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 15 min.

3

Dès la sortie du four, éparpillez des copeaux de grana padano. Servez aussitôt, accompagné d'un flacon d'huile au piment.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites griller les poivrons sous le gril du four en les tournant régulièrement jusqu'à ce que la peau soit noircie et cloquée par endroits (environ 15 min). Pelez-les sous un filet d'eau froide. Epépinez et coupez-les en lanières.

2

Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte à pizza sur sa feuille de cuisson. Déposez-la sur une plaque. Garnissez avec les tomates émincées, les tomates séchées en dés, les lanières de poivrons et les oignons émincés. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 15 min.

3

Dès la sortie du four, éparpillez des copeaux de grana padano. Servez aussitôt, accompagné d'un flacon d'huile au piment.

Pizza aux poivrons