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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réservez la pâte à pizza déroulée 15 min à température ambiante. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

2

Faites fondre les Carambars dans une casserole avec la crème liquide et le gingembre sur feu très doux, sans cesser de remuer. Egouttez les demi-poires et coupez-les en tranches sans les séparer totalement.

3

Garnissez la pâte à pizza de crème aux Carambars, puis ajoutez les éventails de poires. Enfournez 20 min. Servez tiède parsemé de pistaches concassées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Réservez la pâte à pizza déroulée 15 min à température ambiante. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

2

Faites fondre les Carambars dans une casserole avec la crème liquide et le gingembre sur feu très doux, sans cesser de remuer. Egouttez les demi-poires et coupez-les en tranches sans les séparer totalement.

3

Garnissez la pâte à pizza de crème aux Carambars, puis ajoutez les éventails de poires. Enfournez 20 min. Servez tiède parsemé de pistaches concassées.

Pizza aux poires et Carambar