Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza.
Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème fraîche par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur la pizza puis ajoutez les plaques de ravioles par-dessus.
Arrosez de l'huile d'olive, parsemez d'emmental. Salez, poivrez.
Enfournez durant 15 min avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza.
Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème fraîche par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur la pizza puis ajoutez les plaques de ravioles par-dessus.
Arrosez de l'huile d'olive, parsemez d'emmental. Salez, poivrez.
Enfournez durant 15 min avant de servir.