Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte et disposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Détaillez la mozzarella en tranches. Badigeonnez la pâte de coulis de tomate puis répartissez les tranches de bacon et les rondelles de tomates.
Recouvrez de mozzarella, salez modérément, poivrez, enfournez et laissez cuire environ 15 min. Servez dès la sortie du four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte et disposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Détaillez la mozzarella en tranches. Badigeonnez la pâte de coulis de tomate puis répartissez les tranches de bacon et les rondelles de tomates.
Recouvrez de mozzarella, salez modérément, poivrez, enfournez et laissez cuire environ 15 min. Servez dès la sortie du four.