Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Étalez la pâte à pizza.

3

Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème fraîche par-dessus.

4

Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur la pizza.

5

Salez, poivrez et enfournez durant 15 min.

6

Pendant ce temps, faites griller 2 à 3 min les pignons de pin à sec dans une poêle en mélangeant souvent.

7

Dans un saladier, mélangez la roquette avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.

8

Sortez la pizza du four et parsemez de pignons de pin et de roquette avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Étalez la pâte à pizza.

3

Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème fraîche par-dessus.

4

Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Déposez-les sur la pizza.

5

Salez, poivrez et enfournez durant 15 min.

6

Pendant ce temps, faites griller 2 à 3 min les pignons de pin à sec dans une poêle en mélangeant souvent.

7

Dans un saladier, mélangez la roquette avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.

8

Sortez la pizza du four et parsemez de pignons de pin et de roquette avant de servir.

Pizza blanche à la roquette et aux pignons