Ingrédients
Préparation
Préparez les asperges : gardez une asperge crue. Lavez-la et coupez la queue. Coupez-la en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe.
Coupez les queues des asperges en les pliant légèrement, elles vont se casser au bon endroit. Ensuite avec un économe, épluchez la tige délicatement.
Faites cuire les asperges à la vapeur 10 minutes à partir de l'ébullition (si vous n'avez pas de cuit vapeur, vous pouvez utiliser une passoire qui résiste à la chaleur sur une casserole d'eau bouillante). Plongez immédiatement les asperges dans un saladier rempli d'eau et de glaçons. Dès qu'elles sont refroidies égouttez-les.
Préchauffez le four à 210°C.
Étalez la pâte à pizza. A l'aide d'un économe, faites des copeaux d'emmental. Répartissez la crème fraîche sur la pâte puis ajoutez les copeaux d'emmental.
Disposez les asperges en quinconce sur l'emmental. Parsemez de brins de ciboulettes et de l'asperge crue. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et une pincée de curry.
Enfournez pour 15 minutes.
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Coupez les queues des asperges en les pliant légèrement, elles vont se casser au bon endroit. Ensuite avec un économe, épluchez la tige délicatement.
Faites cuire les asperges à la vapeur 10 minutes à partir de l'ébullition (si vous n'avez pas de cuit vapeur, vous pouvez utiliser une passoire qui résiste à la chaleur sur une casserole d'eau bouillante). Plongez immédiatement les asperges dans un saladier rempli d'eau et de glaçons. Dès qu'elles sont refroidies égouttez-les.
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Disposez les asperges en quinconce sur l'emmental. Parsemez de brins de ciboulettes et de l'asperge crue. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et une pincée de curry.
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