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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étaler la pâte à pizza sur une feuille en silicone et la poser sur une plaque allant au four.

2

Éplucher la courgette et la couper en gros dés. Laver un citron, supprimer grossièrement sa peau et en couper la moitié en fines tranches. Couper chaque tranche en quartiers. Éplucher et couper les échalotes en 6 dans la longueur. Déposer l'ensemble dans un plat (allant au four). Verser un filet d'huile d'olive, parsemer de graines de fenouil, saupoudrer avec la cuillère de sucre et assaisonner. Passer le tout au four, à 150°C, jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes et les citrons confits.

3

Dans une poêle, faire revenir les steaks hachés dans un peu d'huile d'olive en les partageant en petits morceaux.

4

Sur la pâte à tarte, étaler la crème fraîche épaisse, déposer la viande puis les légumes.

5

Cuire pendant 20 minutes à 210°C, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croquante. Avant de servir, verser un filet d'huile d'olive au citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Étaler la pâte à pizza sur une feuille en silicone et la poser sur une plaque allant au four.

2

Éplucher la courgette et la couper en gros dés. Laver un citron, supprimer grossièrement sa peau et en couper la moitié en fines tranches. Couper chaque tranche en quartiers. Éplucher et couper les échalotes en 6 dans la longueur. Déposer l'ensemble dans un plat (allant au four). Verser un filet d'huile d'olive, parsemer de graines de fenouil, saupoudrer avec la cuillère de sucre et assaisonner. Passer le tout au four, à 150°C, jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes et les citrons confits.

3

Dans une poêle, faire revenir les steaks hachés dans un peu d'huile d'olive en les partageant en petits morceaux.

4

Sur la pâte à tarte, étaler la crème fraîche épaisse, déposer la viande puis les légumes.

5

Cuire pendant 20 minutes à 210°C, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croquante. Avant de servir, verser un filet d'huile d'olive au citron.

Pizza courgette et citron confit