Ingrédients
Préparation
Pelez les oignons et émincez-les. Rincez la butternut, éliminez les graines et coupez la chair en dés.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Etalez les 2 légumes sur une plaque de cuisson et arrosez de 2 cuil. d’huile. Salez et enfournez 30 min.
Ebouillantez les feuilles de chou 2 min. Egouttez-les et émincez-les. Mélangez-les avec 1 cuil. d’huile et l’ail pelé et haché.
Etalez les 2 pâtes à pizza en un grand rectangle sur une feuille de cuisson fariné. Badigeonnez d’huile et répartissez 1 boule de mozzarella émincée et les différents légumes. Poivrez, répartissez le reste de mozzarella, arrosez de l’huile restante et parsemez des graines ménagées. Enfournez 20 min th. 7-8 (220 °C). Servez dès la sortie du four.
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Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Etalez les 2 légumes sur une plaque de cuisson et arrosez de 2 cuil. d’huile. Salez et enfournez 30 min.
Ebouillantez les feuilles de chou 2 min. Egouttez-les et émincez-les. Mélangez-les avec 1 cuil. d’huile et l’ail pelé et haché.
Etalez les 2 pâtes à pizza en un grand rectangle sur une feuille de cuisson fariné. Badigeonnez d’huile et répartissez 1 boule de mozzarella émincée et les différents légumes. Poivrez, répartissez le reste de mozzarella, arrosez de l’huile restante et parsemez des graines ménagées. Enfournez 20 min th. 7-8 (220 °C). Servez dès la sortie du four.