Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C (th.7/8). Étalez la pâte à pizza et disposez-la sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive recouverte de papier cuisson.
Étalez la crème sur la pâte. Coupez le jambon et la mozzarelle en morceaux et répartissez-les sur la pizza.
Salez modérément, poivrez, parsemez de thym puis enfournez pour 15 à 20 min. Servez dès la sortie du four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C (th.7/8). Étalez la pâte à pizza et disposez-la sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive recouverte de papier cuisson.
Étalez la crème sur la pâte. Coupez le jambon et la mozzarelle en morceaux et répartissez-les sur la pizza.
Salez modérément, poivrez, parsemez de thym puis enfournez pour 15 à 20 min. Servez dès la sortie du four.