Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte à pizza et coupez-la en 4 parts. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Etalez le chutney de figues sur chaque part, jusqu’à 2 cm des bords. Recouvrez de fines lamelles de poires et de rondelles de mozzarella. Enfournez 15 min.
Dès la sortie du four, répartissez les feuilles de roquette rincées et épongées, et le foie gras coupé en cubes roulés dans les cerneaux de noix concassés. Ajoutez le jambon de Parme et des copeaux de pecorino. Salez peu, poivrez et servez aussitôt.
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Dès la sortie du four, répartissez les feuilles de roquette rincées et épongées, et le foie gras coupé en cubes roulés dans les cerneaux de noix concassés. Ajoutez le jambon de Parme et des copeaux de pecorino. Salez peu, poivrez et servez aussitôt.