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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réservez les artichauts surgelés à température ambiante. Ecrasez le chèvre frais à la fourchette et répartissez-le sur la pâte à pizza déroulée. Préchauffez le four th. 8 (240 °C).

2

Ajoutez les tranches de jambon sur la pâte à pizza, en les chiffonnant légèrement, puis les artichauts coupés en quatre. Arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez de thym effeuillé et de piment d’Espelette.

3

Enfournez la pizza 15 min. Servez chaud ou tiède avec une salade verte assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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1

Réservez les artichauts surgelés à température ambiante. Ecrasez le chèvre frais à la fourchette et répartissez-le sur la pâte à pizza déroulée. Préchauffez le four th. 8 (240 °C).

2

Ajoutez les tranches de jambon sur la pâte à pizza, en les chiffonnant légèrement, puis les artichauts coupés en quatre. Arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez de thym effeuillé et de piment d’Espelette.

3

Enfournez la pizza 15 min. Servez chaud ou tiède avec une salade verte assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

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