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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la farine dans un saladier et mélangez avec l’eau, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. Laissez reposer environ 20 min.

2

Pendant ce temps, rincez les aubergines et coupez-les en rondelles. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue, environ 5 min sur chaque face.

3

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et versez un peu de pâte. Faites cuire à feu moyen 2 min sur une face, puis retournez la « pizza » et faites cuire 2 min de l’autre côté. Faites-la glisser sur une plaque de cuisson et faites cuire de la même façon 4 autres mini pizzas.

4

Répartissez les tomates et les rondelles d’aubergine sur chaque pizza, salez, poivrez, parsemez de parmesan râpé et enfournez pour 5 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez la farine dans un saladier et mélangez avec l’eau, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. Laissez reposer environ 20 min.

2

Pendant ce temps, rincez les aubergines et coupez-les en rondelles. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue, environ 5 min sur chaque face.

3

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et versez un peu de pâte. Faites cuire à feu moyen 2 min sur une face, puis retournez la « pizza » et faites cuire 2 min de l’autre côté. Faites-la glisser sur une plaque de cuisson et faites cuire de la même façon 4 autres mini pizzas.

4

Répartissez les tomates et les rondelles d’aubergine sur chaque pizza, salez, poivrez, parsemez de parmesan râpé et enfournez pour 5 min. Servez dès la sortie du four.

Pizza de socca aux aubergines grillées