Ingrédients
Préparation
Faites décongeler les boules de pâte et roulez-les en longs boudins de 3 cm de diamètre environ, torsadez-les légèrement. Enroulez-les sur une feuille de papier sulfurisé en leur donnant une forme d’escargot.
Rincez le poivron et le piment, éliminez les graines et hachez-le. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Mélangez ces ingrédients avec la chair à saucisse émiettée, l’origan, le parmesan coupé en tout petits dés.
Glissez de la garniture entre les ronds de pâte. Arrosez d’huile d’olive, salez légèrement et poivrez. Réservez 30 min.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Enfournez la pizza 25 min. Servez dès la sortie du four accompagné d’une salade de roquette.
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Rincez le poivron et le piment, éliminez les graines et hachez-le. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Mélangez ces ingrédients avec la chair à saucisse émiettée, l’origan, le parmesan coupé en tout petits dés.
Glissez de la garniture entre les ronds de pâte. Arrosez d’huile d’olive, salez légèrement et poivrez. Réservez 30 min.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Enfournez la pizza 25 min. Servez dès la sortie du four accompagné d’une salade de roquette.