Ingrédients
Préparation
Egouttez bien les tomates pelées, hachez-les.
Aspergez la pâte étalée d'1 cuil. d'huile, roulez-la et pétrissez-la 1 min, laissez-la reposer en boule.
Chauffez le four à th. 7 (210 °C). Etalez la pâte et posez-la sur une plaque huilée. Couvrez de tomates hachées jusqu'à 2 cm du bord, salez, poivrez et faits cuire 20 min au four.
Epépinez les poivrons, ôtez les cloisons, coupez-les en dés. Coupez les tomates cerises en deux.Salez et poivrez la feta, ajoutez une pincée de fenouil et 1 cuil. d'huile.
Chauffez 2 cuil. d'huile dans une poêle. Jetez-y les poivrons et faites-les sauter 2 min à feu vif, puis ajoutez les demi-tomates cerises et les olives. Assaisonnez de fenouil, sel et poivre, faites sauter 1 min.
Otez la pizza du four, versez-y la poêlée, remettez 10 min au four.Parsemez la pizza de dés de feta juste à la sortie du four. Coupez en parts et dégustez rapidement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Egouttez bien les tomates pelées, hachez-les.
Aspergez la pâte étalée d'1 cuil. d'huile, roulez-la et pétrissez-la 1 min, laissez-la reposer en boule.
Chauffez le four à th. 7 (210 °C). Etalez la pâte et posez-la sur une plaque huilée. Couvrez de tomates hachées jusqu'à 2 cm du bord, salez, poivrez et faits cuire 20 min au four.
Epépinez les poivrons, ôtez les cloisons, coupez-les en dés. Coupez les tomates cerises en deux.Salez et poivrez la feta, ajoutez une pincée de fenouil et 1 cuil. d'huile.
Chauffez 2 cuil. d'huile dans une poêle. Jetez-y les poivrons et faites-les sauter 2 min à feu vif, puis ajoutez les demi-tomates cerises et les olives. Assaisonnez de fenouil, sel et poivre, faites sauter 1 min.
Otez la pizza du four, versez-y la poêlée, remettez 10 min au four.Parsemez la pizza de dés de feta juste à la sortie du four. Coupez en parts et dégustez rapidement.