Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Etalez la pâte feuilletée sur une feuille de papier cuisson posée sur la plaque du four. Piquez-la avec une fourchette.
Étalez le coulis de tomates sur la pâte, parsemez de la moitié du fromage râpé. Disposez les tranches de chorizo. Enfournez 20 min.
À la sortie du four, répartissez les feuilles de roquette et les olives. Râpez le reste de fromage en fins copeaux sur la pizza à l'aide d'un économe. Poivrez et arrosez d'un filet d'huile. Servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Etalez la pâte feuilletée sur une feuille de papier cuisson posée sur la plaque du four. Piquez-la avec une fourchette.
Étalez le coulis de tomates sur la pâte, parsemez de la moitié du fromage râpé. Disposez les tranches de chorizo. Enfournez 20 min.
À la sortie du four, répartissez les feuilles de roquette et les olives. Râpez le reste de fromage en fins copeaux sur la pizza à l'aide d'un économe. Poivrez et arrosez d'un filet d'huile. Servez aussitôt.