Ingrédients
Préparation
Pour la pâte à pizza, verser la farine et le sel dans un saladier. Ajouter la levure émiettée et faire un puit. Y verser l’eau tiédie ainsi que l’huile d’olive. Mélanger, puis pétrir la pâte au moins 15 min. Laisser reposer 2 h.
Déposer quelques graines de sésame dans le fond des moules à Hoops.
Après le temps de repos, prendre la pâte, la dégazer, puis la diviser en 6. Etaler une première portion de pâte, l’étaler sur 2-3 mm d’épaisseur.
Déposer la pâte délicatement de façon à ce qu’elle épouse les parois du moule. Déposer ensuite 2 cuil. à café de coulis de tomate, ajouter des morceaux de jambon au dessus, puis recouvrir de gruyère râpé.
Finir en rabattant l’excès de pâte à pizza au centre. Couper ensuite l’excédant du pâte au milieu du hoop pour bien avoir l’ouverture au centre et veillant autant que possible à coller les extrémités de pâte du haut et du bas de façon à limiter les fuites lors de la cuisson.
Enfourner 20-25 min à 200° C.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
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Déposer quelques graines de sésame dans le fond des moules à Hoops.
Après le temps de repos, prendre la pâte, la dégazer, puis la diviser en 6. Etaler une première portion de pâte, l’étaler sur 2-3 mm d’épaisseur.
Déposer la pâte délicatement de façon à ce qu’elle épouse les parois du moule. Déposer ensuite 2 cuil. à café de coulis de tomate, ajouter des morceaux de jambon au dessus, puis recouvrir de gruyère râpé.
Finir en rabattant l’excès de pâte à pizza au centre. Couper ensuite l’excédant du pâte au milieu du hoop pour bien avoir l’ouverture au centre et veillant autant que possible à coller les extrémités de pâte du haut et du bas de façon à limiter les fuites lors de la cuisson.
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