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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Coupez le bacon en lamelles et les tranches d'ananas en cubes.

3

Étalez la pâte à pizza.

4

Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomates par-dessus.

5

Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles.

6

Disposez-la sur la pizza avec les dés d'ananas, le bacon et les olives noires.

7

Salez, poivrez et versez l’huile d’olive. Enfournez durant 15 à 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Coupez le bacon en lamelles et les tranches d'ananas en cubes.

3

Étalez la pâte à pizza.

4

Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomates par-dessus.

5

Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles.

6

Disposez-la sur la pizza avec les dés d'ananas, le bacon et les olives noires.

7

Salez, poivrez et versez l’huile d’olive. Enfournez durant 15 à 20 min.

Pizza hawaïenne