Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Placez la pâte et son papier de cuisson sur la plaque du four. Roulez le bord.
Garnissez la pâte de tranches de mozzarella, de lanières de jambon, de dattes dénoyautées et coupées en dés et de copeaux de parmesan. Enfournez 10 min.
Dès la sortie du four, garnissez la pizza de roquette, arrosez d’un filet de jus de citron et servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Placez la pâte et son papier de cuisson sur la plaque du four. Roulez le bord.
Garnissez la pâte de tranches de mozzarella, de lanières de jambon, de dattes dénoyautées et coupées en dés et de copeaux de parmesan. Enfournez 10 min.
Dès la sortie du four, garnissez la pizza de roquette, arrosez d’un filet de jus de citron et servez sans attendre.