Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation0 minCuisson30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pommes de terre pendant 25 minutes dans une casserole.

2

Les laisser refroidir, les peler puis les couper en rondelles dans une assiette. Réserver.

3

Couper les deux saucisses de chorizo en rondelles dans une assiette et réserver.

4

Laver et couper les deux tomates en rondelles ou en quartiers puis réserver dans une assiette.

5

Couper les différents fromages puis réserver dans une assiette.

6

Prendre la pâte à pizza, verser les deux cuillères de purée de tomate puis l’étaler à la petite cuillère.

7

Déposer les rondelles de pommes de terre, les rondelles de chorizo, les rondelles de tomate et les fromages.

8

Pour finir, verser un peu de gruyère râpé puis passer au four à 200°C, pendant 30 minutes.

9

Bonne dégustation !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les pommes de terre pendant 25 minutes dans une casserole.

2

Les laisser refroidir, les peler puis les couper en rondelles dans une assiette. Réserver.

3

Couper les deux saucisses de chorizo en rondelles dans une assiette et réserver.

4

Laver et couper les deux tomates en rondelles ou en quartiers puis réserver dans une assiette.

5

Couper les différents fromages puis réserver dans une assiette.

6

Prendre la pâte à pizza, verser les deux cuillères de purée de tomate puis l’étaler à la petite cuillère.

7

Déposer les rondelles de pommes de terre, les rondelles de chorizo, les rondelles de tomate et les fromages.

8

Pour finir, verser un peu de gruyère râpé puis passer au four à 200°C, pendant 30 minutes.

9

Bonne dégustation !

Pizza maison facile