Ingrédients
Préparation
Ebouillantez les tomates 30 secondes, puis pelez-les. Coupez-les en quartiers, épépinez-les, salez, poivrez puis parsemez d’origan. Réservez 10 min.
Egouttez la mozzarella et détaillez-la en fines rondelles. Rincez et effeuillez le basilic. Rincez et essorez la roquette.
Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate jusqu’à 1 cm du bord. Répartissez les tomates égouttées. Arrosez d’1 cuil. d’huile. Enfournez 10 min.
Sortez la pizza du four et éparpillez la mozzarella su les tomates et enfournez 5 min.
A la sortie du four, arrosez du reste d’huile. Poivrez et parsemez de feuilles de basilic ciselées et de roquette. Servez sans attendre.
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Egouttez la mozzarella et détaillez-la en fines rondelles. Rincez et effeuillez le basilic. Rincez et essorez la roquette.
Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate jusqu’à 1 cm du bord. Répartissez les tomates égouttées. Arrosez d’1 cuil. d’huile. Enfournez 10 min.
Sortez la pizza du four et éparpillez la mozzarella su les tomates et enfournez 5 min.
A la sortie du four, arrosez du reste d’huile. Poivrez et parsemez de feuilles de basilic ciselées et de roquette. Servez sans attendre.