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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220°C.

2

Disposez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.

3

Etalez le concentré de tomates sur la pâte à pizza, puis recouvrez avec les tomates pelées concassées.

4

Egouttez le maïs et les haricots rouges, puis répartissez-les sur les tomates. Ajoutez la poudre de piment (quantité selon les goûts).

5

Garnissez avec l'oignon coupé en rondelles, saupoudrez de fromage râpé et parsemez de quelques anneaux de piment vert.

6

Laissez cuire 10 à 15 minutes : le fromage doit être fondu et la pâte craquante et dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Préchauffez le four à 220°C.

2

Disposez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.

3

Etalez le concentré de tomates sur la pâte à pizza, puis recouvrez avec les tomates pelées concassées.

4

Egouttez le maïs et les haricots rouges, puis répartissez-les sur les tomates. Ajoutez la poudre de piment (quantité selon les goûts).

5

Garnissez avec l'oignon coupé en rondelles, saupoudrez de fromage râpé et parsemez de quelques anneaux de piment vert.

6

Laissez cuire 10 à 15 minutes : le fromage doit être fondu et la pâte craquante et dorée.

Pizza mexicaine