Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220°C.
Disposez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.
Etalez le concentré de tomates sur la pâte à pizza, puis recouvrez avec les tomates pelées concassées.
Egouttez le maïs et les haricots rouges, puis répartissez-les sur les tomates. Ajoutez la poudre de piment (quantité selon les goûts).
Garnissez avec l'oignon coupé en rondelles, saupoudrez de fromage râpé et parsemez de quelques anneaux de piment vert.
Laissez cuire 10 à 15 minutes : le fromage doit être fondu et la pâte craquante et dorée.
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Etalez le concentré de tomates sur la pâte à pizza, puis recouvrez avec les tomates pelées concassées.
Egouttez le maïs et les haricots rouges, puis répartissez-les sur les tomates. Ajoutez la poudre de piment (quantité selon les goûts).
Garnissez avec l'oignon coupé en rondelles, saupoudrez de fromage râpé et parsemez de quelques anneaux de piment vert.
Laissez cuire 10 à 15 minutes : le fromage doit être fondu et la pâte craquante et dorée.