Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les poires et coupez-les en 6 quartiers. Retirez les cœurs avec les pépins.

2

Coupez la saucisse en fines tranches.

3

Lavez et égouttez la roquette.

4

Etalez la pâte avec son papier cuisson sur la plaque du four, recouvrez-la de gorgonzola à la crème. Disposez dessus les quartiers de poires et les tranches de saucisse. Poivrez légèrement.

5

Enfournez à 210 °C (th. 7) 15 min (au cran le plus bas du four).

6

Parsemez de roquette et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez les poires et coupez-les en 6 quartiers. Retirez les cœurs avec les pépins.

2

Coupez la saucisse en fines tranches.

3

Lavez et égouttez la roquette.

4

Etalez la pâte avec son papier cuisson sur la plaque du four, recouvrez-la de gorgonzola à la crème. Disposez dessus les quartiers de poires et les tranches de saucisse. Poivrez légèrement.

5

Enfournez à 210 °C (th. 7) 15 min (au cran le plus bas du four).

6

Parsemez de roquette et servez sans attendre.

Pizza mi-poire mi-gorgonzola