Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole et plongez-y les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2

Égouttez-les.

3

Faites griller les merguez à sec dans une poêle durant 10 min. Coupez-les en rondelles.

4

Préchauffez le four à 220 °C.

5

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Étalez le coulis de tomates par-dessus.

6

Égouttez la mozzarella et coupez-en tranches. Déposez-les sur la pizza.

7

Disposez les haricots verts ainsi que les merguez en rondelles.

8

Salez, poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole et plongez-y les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2

Égouttez-les.

3

Faites griller les merguez à sec dans une poêle durant 10 min. Coupez-les en rondelles.

4

Préchauffez le four à 220 °C.

5

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Étalez le coulis de tomates par-dessus.

6

Égouttez la mozzarella et coupez-en tranches. Déposez-les sur la pizza.

7

Disposez les haricots verts ainsi que les merguez en rondelles.

8

Salez, poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.

Pizza orientale