Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Étalez la pâte à pizza, détaillez-la en 4 disques et déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

3

Huilez un peu la pâte au pinceau. Déposez les tomates cerise coupées en deux sur la pâte. Ajoutez la pancetta et les crottins de chèvre coupés en deux. Arrosez du reste d'huile. Parsemez de thym, salez et poivrez.

4

Enfournez durant 15 min et servez immédiatement, avec une petite salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C.

2

Étalez la pâte à pizza, détaillez-la en 4 disques et déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

3

Huilez un peu la pâte au pinceau. Déposez les tomates cerise coupées en deux sur la pâte. Ajoutez la pancetta et les crottins de chèvre coupés en deux. Arrosez du reste d'huile. Parsemez de thym, salez et poivrez.

4

Enfournez durant 15 min et servez immédiatement, avec une petite salade.

Pizzette à la pancetta, tomates cerise et fromage de chèvre