Ingrédients
Préparation
Etalez la pâte et découpez-la en ronds de 6 cm de diamètre à l’aide d'un emporte-pièce. Coupez le parmesan en copeaux.
Dans une sauteuse large, chauffez l'huile puis déposez dedans environ 5 à 6 ronds de pâte, en les espaçant. Faites-les frire environ 2 min de chaque côté. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Garnissez-les aussitôt de sauce tomate tiédie, de parmesan et d’1 feuille de basilic.
Faites cuire les autres disques de pâte à l’identique et servez bien chaud, au fur et à mesure de la cuisson.
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Dans une sauteuse large, chauffez l'huile puis déposez dedans environ 5 à 6 ronds de pâte, en les espaçant. Faites-les frire environ 2 min de chaque côté. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Garnissez-les aussitôt de sauce tomate tiédie, de parmesan et d’1 feuille de basilic.
Faites cuire les autres disques de pâte à l’identique et servez bien chaud, au fur et à mesure de la cuisson.