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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Etalez la pâte et découpez-la en ronds de 6 cm de diamètre à l’aide d'un emporte-pièce. Coupez le parmesan en copeaux.

2

Dans une sauteuse large, chauffez l'huile puis déposez dedans environ 5 à 6 ronds de pâte, en les espaçant. Faites-les frire environ 2 min de chaque côté. Egouttez-les sur du papier absorbant.

3

Garnissez-les aussitôt de sauce tomate tiédie, de parmesan et d’1 feuille de basilic.

4

Faites cuire les autres disques de pâte à l’identique et servez bien chaud, au fur et à mesure de la cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Etalez la pâte et découpez-la en ronds de 6 cm de diamètre à l’aide d'un emporte-pièce. Coupez le parmesan en copeaux.

2

Dans une sauteuse large, chauffez l'huile puis déposez dedans environ 5 à 6 ronds de pâte, en les espaçant. Faites-les frire environ 2 min de chaque côté. Egouttez-les sur du papier absorbant.

3

Garnissez-les aussitôt de sauce tomate tiédie, de parmesan et d’1 feuille de basilic.

4

Faites cuire les autres disques de pâte à l’identique et servez bien chaud, au fur et à mesure de la cuisson.

Pizzettes frites parmesan-basilic