Ingrédients
Préparation
Rincez le riz. Faites-le cuire dans une casserole avec 2 fois son volume en eau 2 minutes de moins que le temps indiqué sur la paquet.
Coupez les extrémités de votre carotte, pelez-la. Taillez-la en petits morceaux.
Dans un bol, battez vos œufs avec du sel et du poivre. Poêlez-les avec 5 g de beurre afin d’obtenir une omelette baveuse. Taillez-la en petits morceaux.
Dans une poêle wok sur feu vif, faites fondre 20g de beurre. Ajoutez-y la carotte et les lardons allumettes et faites revenir l’ensemble 4 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez les petits pois congelés. Poursuivez la cuisson 3 minutes supplémentaires en mélangeant.
Ajoutez le riz cuit, les morceaux d’omelette ainsi que le reste de beurre et faites chauffer 2 minutes.
Assaisonnez de sauce soja et de poivre du moulin. Mélangez bien.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez le riz. Faites-le cuire dans une casserole avec 2 fois son volume en eau 2 minutes de moins que le temps indiqué sur la paquet.
Coupez les extrémités de votre carotte, pelez-la. Taillez-la en petits morceaux.
Dans un bol, battez vos œufs avec du sel et du poivre. Poêlez-les avec 5 g de beurre afin d’obtenir une omelette baveuse. Taillez-la en petits morceaux.
Dans une poêle wok sur feu vif, faites fondre 20g de beurre. Ajoutez-y la carotte et les lardons allumettes et faites revenir l’ensemble 4 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez les petits pois congelés. Poursuivez la cuisson 3 minutes supplémentaires en mélangeant.
Ajoutez le riz cuit, les morceaux d’omelette ainsi que le reste de beurre et faites chauffer 2 minutes.
Assaisonnez de sauce soja et de poivre du moulin. Mélangez bien.