Ingrédients
Préparation
La veille ou quelques heures avant de commencer la recette, rincez le riz puis versez-le dans le panier cuisson, avec les petits pois. Versez environ 80 cl d’eau dans le bol, installez le panier cuisson et faites cuire 12 min/Varoma/vitesse 3. Transvasez le riz dans un plat, laissez-le tiédir puis placez-le au réfrigérateur.
Epluchez l'oignon, coupez-le en 2 et déposez-le dans le bol du robot. Ajoutez la carotte pelée et coupée en morceaux et le blanc de poireau coupé en tronçons et hachez pendant 5 secondes, sur vitesse 5. A l'aide de la spatule, raclez les parois du bol.
Versez l'huile d'olive puis faites revenir 4 minutes à 120°C vitesse 1 sans le gobelet doseur.
Fouettez les œufs puis faites-les cuire en omelette dans une petite poêle avec 10 g de beurre. Coupez l’omelette en lanières.
Versez le riz et les petits pois dans le bol du robot et faites cuire 2 minutes, vitesse 1 à 50°C pour réchauffer le riz.
Ajoutez les lanières d’œufs, salez, poivrez, mélangez délicatement puis transvasez sur le plat de service. Parsemez de coriandre et servez.
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Epluchez l'oignon, coupez-le en 2 et déposez-le dans le bol du robot. Ajoutez la carotte pelée et coupée en morceaux et le blanc de poireau coupé en tronçons et hachez pendant 5 secondes, sur vitesse 5. A l'aide de la spatule, raclez les parois du bol.
Versez l'huile d'olive puis faites revenir 4 minutes à 120°C vitesse 1 sans le gobelet doseur.
Fouettez les œufs puis faites-les cuire en omelette dans une petite poêle avec 10 g de beurre. Coupez l’omelette en lanières.
Versez le riz et les petits pois dans le bol du robot et faites cuire 2 minutes, vitesse 1 à 50°C pour réchauffer le riz.
Ajoutez les lanières d’œufs, salez, poivrez, mélangez délicatement puis transvasez sur le plat de service. Parsemez de coriandre et servez.