Ingrédients
Préparation
Recette :
Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse pendant 2 minutes.
Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire de moitié.
Ajoutez le bouillon de volaille. Couvrez avec du papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.
Coupez vos blancs de poulet en morceaux.
Coupez le tofu en cubes.
Dans une large poêle, faites revenir le poulet, les lardons et le tofu dans l’huile sur feu moyen fort pendant 5 minutes.
Mélangez le contenu de votre poêle avec votre riz pilaf. Poivrez.
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Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse pendant 2 minutes.
Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire de moitié.
Ajoutez le bouillon de volaille. Couvrez avec du papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.
Coupez vos blancs de poulet en morceaux.
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Dans une large poêle, faites revenir le poulet, les lardons et le tofu dans l’huile sur feu moyen fort pendant 5 minutes.
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