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Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

2

Coupez les abricots secs et les pruneaux en morceaux.

3

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

4

Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse pendant 2 minutes.

5

Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire de moitié.

6

Ajoutez l’eau avec les pruneaux et les abricots secs. Couvrez avec du papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

2

Coupez les abricots secs et les pruneaux en morceaux.

3

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

4

Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse pendant 2 minutes.

5

Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire de moitié.

6

Ajoutez l’eau avec les pruneaux et les abricots secs. Couvrez avec du papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

Riz pilaf aux fruits secs