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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

2

Egouttez les poivrons marinés et coupez-les en morceaux.

3

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le concentré de tomates avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

4

Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse pendant 2 minutes.

5

Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire de moitié.

6

Ajoutez l’eau avec les poivrons marinés. Couvrez avec du papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

7

Eliminez les têtes de vos crevettes, ôtez les carapaces en prenant soin de conserver le dernier anneau et la queue.

8

5 minutes avant la fin de la cuisson de votre riz, ajoutez les crevettes et mélangez.

9

Effeuillez le persil et hachez-le.

10

Servez votre riz pilaf aux crevettes en l’agrémentant de persil et de quartiers de citrons jaunes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

2

Egouttez les poivrons marinés et coupez-les en morceaux.

3

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le concentré de tomates avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

4

Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse pendant 2 minutes.

5

Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire de moitié.

6

Ajoutez l’eau avec les poivrons marinés. Couvrez avec du papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

7

Eliminez les têtes de vos crevettes, ôtez les carapaces en prenant soin de conserver le dernier anneau et la queue.

8

5 minutes avant la fin de la cuisson de votre riz, ajoutez les crevettes et mélangez.

9

Effeuillez le persil et hachez-le.

10

Servez votre riz pilaf aux crevettes en l’agrémentant de persil et de quartiers de citrons jaunes.

Riz pilaf aux crevettes