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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez votre poivron, coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les graines ainsi que l’ensemble des côtes blanches, taillez-le en lanières.

2

Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

3

Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités puis coupez-les en tranches.

4

Salez vos cuisses de poulets.

5

Colorez vos cuisses de poulets à la poêle dans l’huile de pépins de raisins sur feu vif pendant 6 minutes. Réservez-les.

6

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu vif pendant 2 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement pour éviter toute coloration de votre oignon.

7

Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 2 minutes en mélangeant pour enrober votre riz de matière grasse.

8

Ajoutez les légumes, les tomates concassées et mouillez avec le bouillon.

9

Ajoutez les cuisses de poulets, couvrez et enfournez à 180 °C pendant 40 minutes.

10

Coupez la grenade en 2. Tapez-la afin de récupérer l’ensemble des graines.

11

Émincez la ciboulette.

12

Agrémentez votre plat de graines de grenade et de ciboulette. Décorez de quartiers de citron. Salez et poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez votre poivron, coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les graines ainsi que l’ensemble des côtes blanches, taillez-le en lanières.

2

Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

3

Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités puis coupez-les en tranches.

4

Salez vos cuisses de poulets.

5

Colorez vos cuisses de poulets à la poêle dans l’huile de pépins de raisins sur feu vif pendant 6 minutes. Réservez-les.

6

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu vif pendant 2 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement pour éviter toute coloration de votre oignon.

7

Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 2 minutes en mélangeant pour enrober votre riz de matière grasse.

8

Ajoutez les légumes, les tomates concassées et mouillez avec le bouillon.

9

Ajoutez les cuisses de poulets, couvrez et enfournez à 180 °C pendant 40 minutes.

10

Coupez la grenade en 2. Tapez-la afin de récupérer l’ensemble des graines.

11

Émincez la ciboulette.

12

Agrémentez votre plat de graines de grenade et de ciboulette. Décorez de quartiers de citron. Salez et poivrez.

Riz pilaf aux cuisses de poulet et grenade