Ingrédients
Préparation
Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Lavez vos tomates cerise et coupez-les en quartiers.
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse pendant 2 minutes.
Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire de moitié.
Ajoutez l’eau avec les raisins secs et les tomates cerise. Couvrez avec du papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.
Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de remuer constamment.
Effeuillez le persil et hachez-le grossièrement.
Mélangez votre riz pilaf avec les pignons de pin et le persil haché.
Enrobez vos aiguillettes de poulets d’huile neutre. Salez et poivrez-les.
Marquez vos aiguillettes de poulets sur une poêle grill en fonte sur feu vif 3 minutes par face.
Servez votre riz pilaf avec vos aiguillettes de poulets grillées. Accompagnez de quartiers de citron jaune.
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Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez le riz et enrobez-le de matière grasse pendant 2 minutes.
Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire de moitié.
Ajoutez l’eau avec les raisins secs et les tomates cerise. Couvrez avec du papier sulfurisé et enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.
Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de remuer constamment.
Effeuillez le persil et hachez-le grossièrement.
Mélangez votre riz pilaf avec les pignons de pin et le persil haché.
Enrobez vos aiguillettes de poulets d’huile neutre. Salez et poivrez-les.
Marquez vos aiguillettes de poulets sur une poêle grill en fonte sur feu vif 3 minutes par face.
Servez votre riz pilaf avec vos aiguillettes de poulets grillées. Accompagnez de quartiers de citron jaune.