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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez la carotte et le céleri et coupez-les en cubes. Plongez-les avec les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 7 à 8 min.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et versez le riz. Faites le nacrer pendant 1 min et versez le bouillon. Couvrez et laissez cuire sur feu doux à couvert pendant environ 15 min le temps que le bouillon soit absorbé.

3

Ajoutez le safran puis salez et poivrez. Ajoutez les légumes égouttés et mélangez avant de déguster bien chaud en déposant des morceaux d’artichaut et de poivron mariné.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez la carotte et le céleri et coupez-les en cubes. Plongez-les avec les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 7 à 8 min.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et versez le riz. Faites le nacrer pendant 1 min et versez le bouillon. Couvrez et laissez cuire sur feu doux à couvert pendant environ 15 min le temps que le bouillon soit absorbé.

3

Ajoutez le safran puis salez et poivrez. Ajoutez les légumes égouttés et mélangez avant de déguster bien chaud en déposant des morceaux d’artichaut et de poivron mariné.

Riz safrané à l’Espagnole